Athletico vence o Estudiantes nos acréscimos e se classifica às semifinais da Libertadores

Roucos, eufóricos, extasiados e completamente em choque! É assim que todo torcedor athleticano vai passar a noite desta quinta-feira (11). O Furacão está na semifinal da CONMEBOL Libertadores! E com uma classificação de arrebentar com o coração.

Já eram jogados 50' do segundo tempo. Tudo se encaminhava para os pênaltis em La Plata. O placar mostrava o mesmo 0 a 0 do jogo no Caldeirão.

O Rubro-Negro havia segurado a pressão do Estudiantes desde o início. O time da casa havia tido um gol anulado por impedimento. Uma bola deles já havia explodido na trave.

E quando já eram jogados 50' do segundo tempo, brilhou o trio que saiu do banco de reservas. Terans, Vitinho, Vitor Roque. Gol do Athletico! Gol da classificação! Gol do Furacão na semifinal! Entre os quatro melhores das Américas!

O próximo adversário é mais um gigante do continente: o Palmeiras, atual bicampeão continental. Mas o Athletico já mostrou, a todo mundo, que não teme ninguém. Vamos em busca da decisão! Vamos em busca da copa!