Corinthians perde para o Juventude em Caxias e segue sem vencer no Brasileiro

Resumão

O Juventude derrotou o Corinthians por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, no Alfredo Jaconi, pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do time gaúcho saíram em um intervalo de seis minutos, já no segundo tempo. Jean Carlos, em um chutaço de fora da área, e Lucas Barbosa, após falha de Cássio, garantiram a primeira vitória para o Alviverde no retorno à elite. O Timão amarga o segundo jogo sem ganhar e sem marcar no campeonato.

Como fica

Com a vitória em Caxias do Sul, o Juventude chega a quatro pontos e ocupa, momentaneamente, a terceira posição. O Corinthians, por sua vez, segue sem vencer no campeonato. O Timão tem um ponto e, por ora, é o 15º colocado.

Agenda

O Corinthians volta a campo às 18h30 de sábado, contra o Bragantino, no Nabi Abi Chedid. O Juventude, por sua vez, encara o Botafogo, no domingo, às 18h30, no Nilton Santos. Os jogos serão válidos pela 3ª rodada do Brasileirão.

GE / Fotos: Fernando Alves/E.C.Juventude