Com direito a apagão, Atlético-MG sai na frente, mas Criciúma busca empate em BH

No apagar das luzes

Tudo igual no duelo entre Galo e Tigre. Jogando na Arena MRV, na noite desta quarta-feira, Atlético-MG e Criciúma ficaram no 1 a 1, pela segunda rodada do Brasileirão 2024. Scarpa, aos 39 do primeiro tempo, abriu o placar, depois de a partida ficar paralisada por cerca de sete minutos por causa de um apagão em parte dos refletores do estádio. Na etapa final, Matheusinho, ex-América, marcou, deixando tudo igual no placar.

Como fica

Com o resultado, Atlético e Criciúma somam um ponto cada. As duas equipes seguem sem vencer no campeonato e permanecem na segunda metade da tabela.

Agenda

No próximo sábado, às 21h (de Brasília), o Atlético enfrenta o Cruzeiro, na Arena MRV, em Belo Horizonte. O jogo é válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Como a partida entre Fortaleza e Criciúma segue sem data definida, a equipe catarinense só volta a campo no dia 27, diante do Vasco, no Rio de Janeiro, pela quarta rodada do Brasileirão.