Grêmio domina o Athletico-PR, na Arena, e vence a primeira no Brasileirão

Resumão

O Grêmio superou o Athletico-PR por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, pela segunda rodada do Brasileirão, e retomou o caminho da vitória. O time de Renato fez valer o fator casa e dominou grande parte da partida. Cristaldo abriu o placar no primeiro tempo e Soteldo ampliou na etapa final para garantir os primeiros três pontos dos gaúchos. O Grêmio interrompeu uma série de duas derrotas consecutivas. Já Cuca perdeu pela primeira vez sob o comando do Furacão após oito vitórias seguidas e deixou a liderança da competição.

Como fica?

Com o resultado, o Tricolor soma os primeiros pontos no campeonato e sobe para a sétima colocação. Já o Furacão cai para sexto. As posições ainda podem sofrer alterações até o final da rodada.

Próximos jogos

O Grêmio volta a campo no próximo sábado, quando recebe o Cuiabá, em casa, às 18h30, pela segunda rodada do Brasileirão. Já o Athletico-PR encara o Inter, no domingo, às 16h, na Ligga Arena.

GE / Fotos: José Tramontin/athletico.com.br